Латук

Творожно-ягодный пирог с суфле

Творожно-ягодное суфле - это вкусный и нежный десерт, который можно приготовить в домашних условиях быстро и вкусно. Рецепт этого творожного искушения очень прост, он включает минимум доступных ингредиентов. 22 фев Описание: Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Это отличное блюдо для детского питания. Творожное суфле с яблоком, черносливом и ягодным джемом обладает прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение. Рецепт приготовления Трехслойный творожно-ягодный торт, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты авторская, взбивать, выпекать, запекать, десерты, торты.
Далее...

Суп без зажарки гречневый суп с

Нет, я ничего не имею против мясной солянки, борща или рассольника со свининой и гречкой, но супы, сваренные на мясном бульоне без дополнительной зажарки, как-то ближе, соответственно, чаще появляются на моем столе. Особенно хорош, на мой взгляд, гречневый суп с курицей. Именно поэтому. 13 мар Готовим дома Суп с гречневой крупой • Супы, первые блюда. Так вот этот суп хорош быстротой приготовления, необычным легким вкусом и тем, что его можно есть и детям и взрослым, кроме того он может конечно,я вообще люблю супы без зажарки,накидаю всего туда и:good::vkusno. Пищевая ценность и химический состав "суп гречневый без зажарки". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на г съедобной части.
Далее...

Воздушные куриные котлеты (с овсянкой и сыром)

Нужно всего лишь заменить обычный хлеб на овсянку и котлеты станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость. Фарш для котлет можно использовать любой, у меня – говядина и свинина. Чтобы получились более диетические котлеты, сделайте их из куриного фарша или из индейки . Котлеты из цветной капусты Ингредиенты для "Котлеты из цветной капусты" : Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 0,5 стак. Капуста цветная — г Лук репчатый — 2 шт Мука — 2 ст. л. Сухари панировочные — 0,5 стак. Соль Перец душистый Масло подсолнечное (для обжаривания). Как приготовить. Котлеты по-киевски. Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего «зелёного» масла в серединке – вот какие они, знаменитые котлеты по-киевски! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню! При этом Вы легко сможете приготовить.
Далее...

1 2 3 4 5