Лук-порей

Каша молочная рисовая пшенная в мультиварке

8 авг Для измерения количества ингредиентов используйте специальные мерочные стаканы для мультиварки. Для начала переберите и хорошо промойте пшено. Залейте его кипятком. Далее переберите и промойте рис и добавьте его к пшену. В мультиварку налейте молоко и воду, добавьте. Рис промыть 1/2 чашки Пшенка, промыть, залить кипятком, кипяток слить 1/2 чашки Вода 2 чашки Молоко 3 чашки Соль 1/2 ч.л. Сахар 5 ч.л. Чашка - от мультиварки. Крупу высы. 0. ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Как приготовить молочную пшено-рисовую кашу в мультиварке. Пошаговая технология быстрого приготовления молочного блюда в мультиварке.
Далее...

Чечевичный суп по турецки

Варим турецкий чечевичный суп пюре: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. 24 окт Рецепт Турецкий чечевичный суп-пюре, cостав: чечевица красная, лук репчатый, картофель, морковь, томат-паста, масло растительное, вода, мята сухая, специи, паприка, перец чёрный молотый; Для гренок: хлеб белый , чеснок, масло растительное;, Рецепты первых блюд, Супы, Суп из. Рецепт приготовления Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы), готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты из овощей и бобовых, супы и бульоны, супы-пюре, турецкая.
Далее...

Свекольник суп в мультиварке

7 июл Шаг 2. Свекольник в мультиварке. Шаг 2. Свеклу вымыть, очистить и тонко нашинковать. Помидоры вымыть, ошпарить крутым кипятком, затем облить холодной водой и снять кожицу. Протереть помидоры через сито или измельчить в блендере. 23 апр Как известно, в мультиварке можно приготовить практически все. Недавно меня научили варить свекольник в мультиварке и мне очень понравилось. Я даже решила, что мультиварка должна быть у меня на даче. Свекольник немногим отличается от своего популярного сородича, с которым он так схож на первый взгляд. Главным его отличием от борща является отсутствие капусты. Этот холодный суп — идеальное средство для регулирования работы желудочно-кишечного тракта, профилактики онкологических.
Далее...

Приготовление супов с макаронами

29 июн Узнайте, как правильно приготовить суп с макаронами, чтобы удивить гостей и порадовать близких. Наваристый куриный суп с макаронами - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: ккал. Автор: Алена. В каждом доме найдутся картошка и макароны, а простой суп с макаронами вы сумеете приготовить, даже если до этого готовили только яичницу, этот рецепт супа с макаронами вам поможет. кости мясные, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, макароны, маргарин, томат-пюре, соль, перец.
Далее...

Стифадо из кролика

Стифадо из кролика. Оценить: Ингредиенты: 1 кролик, готовый дли кулинарной обработки; г мелкого лука; 2 зубчика чеснока; 1 веточка розмарина; 6 ст. л. оливкового масла; пряности и специи; мл белого вина ; соль, перец; г ядер фисташек. Способ приготовления: Кролика разделать на куски. Рецепт приготовления Кролик "Стифадо" (ΣΤΙΦΑΔΟ), готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты мясо, обед, основные блюда, ужин. 4 дек Кролик стифадо (обновленный рецепт) Стифадо - классическое блюдо Греческой кухни, в основе которого лежит мясо, тушёное в луке. Как правило, в Греции стифадо готовят из кролика с мелким луком (луком шалот) и сухим красным вином. Есть несколько мнений о происхождении.
Далее...

Колбаска из картошки со шкварками

Колбаса картофельная «Винничанка», Шаг Шкварки отложить в сторону. Колбаса картофельная «Винничанка», Шаг Лук тонко нашинковать, пассеровать в жире до золотистого цвета. Шкварочки произвольно измельчить и смешать с луком. В это время на мелкой тёрке трём картошку. Затем солим. 7 янв Картофельная колбаса в духовке — это очень вкусно. Посыпется множество комментариев, что колбасы с мясом вкуснее нет! Я всем отвечу — есть! Вы обязательно приготовьте колбасу из картошки, и убедитесь в этом сами! Хрустящая и одновременно нежная корочка, ароматная. 1 мар Хрустящая, ароматная, золотистая. Колбаса из картофеля, может и не колбаса вовсе, а картофель в кишку набитый. Это не меняет ровным счетом ничего – это вкусно! И не стоит доказывать, что колбаса должна быть из мяса, даже сравнивать их не стоит – это разные блюда! Итак.
Далее...

Значение супов в питание человека.

Первоначально на Руси жидкие блюда называли похлёбками, а потом, с 12 века, ухой, а слово «суп» появилось в эпоху Петра I. Подача супа перед вторым горячим блюдом, не просто дань традиции, она оправдана их значением. «Суп - прежде всего аппетитное средство» (Сеченов И.М.) « Жидкие блюда. Вероятно, трудно найти другой народ, в питании которого супы играли бы такую важную роль, как у русских людей. На протяжении Значение супов в питании. Сохрани ссылку на Затруднительно точно оп ре делить ту эпоху, когда впервые в рацион питания человека вошли супы. Во всяком случае в. Основное значение супов заключается в том, что они возбуждают аппетит. Как отмечал великий физиолог И. М. Сеченов, "суп — прежде всего аппетитное средство". Эту роль в супах выполняют две группы возбудителей аппетита: 1) вкусовые и ароматические вещества и 2) непосредственные химические.
Далее...

Рыба-гриль под клубничным соусом

15 янв Взять любую красную рыбу от горбуши до семги. В рецепте было рекомендовано филе горбуши, у меня был кусочек семги. Нарезать на порционые куски. Стейки из тунца быстро маринуются с лимонным соком и оливковым маслом , обжариваются на гриле и подаются с очень вкусным соусом из горчицы и сухого укропа. Готовьте стейки на разогретом гриле, пока рыба не станет разделяться вилкой, примерно по 6 минут с каждой стороны. Перед подачей . Форель(филе) грамм соль по вкусу специи для гриля по вкусу сок лимона по вкусу перец черный молотый по вкусу масло растительное 1 ст.ложка соус клубничный по вкусу зелень любая опция Филе рыбы моем,обсушиваем салфетками и кладем в посуду. Посыпаем специями,поливаем.
Далее...

Пирожки с мясом и сыром с плесенью

В начинку этих слоек входит сыр с голубой плесенью, поэтому они получаются пикантными и необычными, но очень вкусными! сыр с голубой плесенью. Также можно поэкспериментировать и приготовить слойки не из готового слоеного теста, а например, из теста для бездрожжевых слоеных пирожков. Рецепты Выпечка и десерты с сыром с плесенью - 35 оригинальных пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях. Фаршированные сыром бри финики с грецкими Автор: Ольга Худина. 5 ингредиентов. 8 порций . Пирожки из творожного теста с грибами и Автор: Аня Кубаева. На 8 больших пирожков: Для теста: гр пшеничной муки гр сливочного масла, нарезанного кубиками 1 яйцо, взбитое гр. холодной воды. Щепотка соли. Молотый черный перец. Для начинки: 2 ст.л. растительного масла, гр говядины, мякоти, порезанной на куски 2,5- 3.
Далее...

Тесто яичное для пельменей

Пельменное тесто яичное. Смешать с водой 1 яйцо и 1 желток, добавив соль . Просеять муку, сделать в ней воронку, влить подготовленную смесь и взбитый белок яйца. Осторожно, подгребая муку со всех сторо. 8 авг Но опять же, ничто не мешает вам воспользоваться обычной пароваркой, а мясной фарш предварительно обжарить для ускорения процесса. Однако имейте в виду, что обжаренный фарш не так-то легко завернуть в яичное тесто. Итак, для приготовления яичных пельменей потребуются. Если вам будут говорить, что яичное тесто в домашних условиях приготовить сложно, не верьте на слово, а вооружившись рецептом испробуйте это нехитрое дело на практике. Совсем немного времени, чуточку сноровки – и у вас на столе красуется яичное тесто для равиоли, тортеллини, пельменей и .
Далее...

1 2 3 4 5